Rinde 4 porciones de 140 calorías c/u
Ingredientes
- 4 manzanas
- Jugo de 1 limón
- 1 rama de canela
- 2 clavos de olor
- 7 gr de gelatina sin sabor
- 200 gr de queso blanco
- 2 cucharadas de edulcorante en polvo
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 10 gotas de esencia de vainilla
Elaboración:
** Cocinar las manzanas peladas y cortadas en cubos junto con el jugo de limón, la rama de canela y los clavos de olor.
** Una vez cocidas, retirarlas, escurrirlas y reducirlas a puré.
** Mezclar la gelatina con 1 pocillo del agua de las manzanas ya fría y calentar hasta disolver.
** Unir el puré de las manzanas con el queso blanco 0%, el edulcorante, la canela y la esencia de vainilla.
** Una vez frío incorporarle la gelatina, mezclarlo bien y colocarlo en un molde tipo savarín.
** Enfriar durante cuatro horas en heladera y servir.
** Cocinar las manzanas peladas y cortadas en cubos junto con el jugo de limón, la rama de canela y los clavos de olor.
** Una vez cocidas, retirarlas, escurrirlas y reducirlas a puré.
** Mezclar la gelatina con 1 pocillo del agua de las manzanas ya fría y calentar hasta disolver.
** Unir el puré de las manzanas con el queso blanco 0%, el edulcorante, la canela y la esencia de vainilla.
** Una vez frío incorporarle la gelatina, mezclarlo bien y colocarlo en un molde tipo savarín.
** Enfriar durante cuatro horas en heladera y servir.
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