Ingredientes
v 500 g de pollo en cubos
v 1 cebolla picada
v 1 puerro picado
v 3 zanahorias en cubos medianos
v 2 cucharadas de harina
v 150 cc de caldo desgrasado de gallina
v 2 cucharadas de perejil picado
v Sal y pimienta
Para la cubierta:
500 g de papas
500 g de papas
v 400 g de calabacín o zapallo
v 25 g de manteca o margarina
v Sal y pimienta
Preparación:
· En una sartén con aceite o rociada con spray vegetal cocinar los cubos de pollo; retirar.
· En la misma sartén y con un fondito de aceite, cocinar tapadas las zanahorias con la cebolla y el puerro hasta que estos últimos estén transparentes.
· Agregar la harina mezclada con el caldo y el perejil; cocinar destapado 5 minutos.
· Incorporar el pollo; mezclar y salpimentar.
· Para la cubierta: cocinar las papas y el calabacín (o zapallo) hasta que estén tiernos. Colar y pisar con la margarina hasta formar un puré bien liso; salpimentar a gusto.
· Distribuir la mezcla de pollo y vegetales en cazuelitas para horno, cubrir con el puré y dorar en horno precalentado a temperatura moderada.
Se puede espolvorear con queso parmesano o muzzarella rallados, para gratinar
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios