Rinde 6 porciones, que aportan 290 calorías c/u
Ingredientes
- 400 g de carne magra
- 4 tacitas tamaño café de lentejas
- 1 zapallito
- 1 zanahoria chica
- ½ cebolla
- ½ morrón
- 1 feta de jamón cocido magro
- 1 tomate perita fresco o al natural
- Caldo en cantidad necesaria
- Ají molido, pimienta, sal, laurel, romero
Elaboración:
Dejar las lentejas en remojo la noche anterior.
Cortar la carne en trozos, cubrirla con rocío vegetal, dorarla, retirar del fuego y reservar.
Rehogar la cebolla picada, el jamón y el morrón hasta que la cebolla esté transparente.
Agregar la carne, el zapallito cortado en cubos, la zanahoria rallada y el tomate pelado y picado.
Condimentar con sal, ají molido, laurel, romero y cubrir con caldo.
Continuar la cocción hasta que la carne esté cocida y agregar las lentejas previamente cocidas, en abundante agua con aromáticas a gusto.
Servir caliente, salpicado con perejil fresco picado.
Dejar las lentejas en remojo la noche anterior.
Cortar la carne en trozos, cubrirla con rocío vegetal, dorarla, retirar del fuego y reservar.
Rehogar la cebolla picada, el jamón y el morrón hasta que la cebolla esté transparente.
Agregar la carne, el zapallito cortado en cubos, la zanahoria rallada y el tomate pelado y picado.
Condimentar con sal, ají molido, laurel, romero y cubrir con caldo.
Continuar la cocción hasta que la carne esté cocida y agregar las lentejas previamente cocidas, en abundante agua con aromáticas a gusto.
Servir caliente, salpicado con perejil fresco picado.
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